Amalan Hizib Sulaiman Untuk Kekayaan Kewibawaan Dan Kekuasaan

Amalan Hizib Sulaiman Untuk Kekayaan Kewibawaan Dan Kekuasaan – Nabi Sulaiman adalah seorang Nabi yang dikenal sangat kaya dengan aura kewibawaannya yang teramat tinggi. Selain itu, aura kepemimpinannya juga luar biasa terbukti dengan kekuasaan tingginya sebagai Raja. Bahkan semenjak dirinya menundukkan Ratu Balqis, kerajaannya pun semakin luas dan semakin kuat. Lalu, apa yang bisa membuat Nabi Sulaiman begitu kaya, penuh wibawa dan punya banyak kuasa? Apakah ini termasuk mukjizat Allah SWT kepada beliau? Bukan, hal ini adalah karena efek dari doa Hizib Sulaiman untuk kekayaan, kewibawaan dan kekuasaan.

Meski memiliki kekuasaan tinggi dengan wilayah kerajaan yang besar, hal ini tak lantas membuat Raja Sulaiman tamak dan rakus. Beliau justru menjadi pemimpin yang amat bijaksana dengan penuh wibawa. Beliau selalu mengayomi dan menyejahterakan rakyatnya dengan kebijakan kebijakan yang baik. Nah, bagaimana bunyi amalan Hizib Sulaiman untuk kekayaan agar anda bisa merasakan bagaimana manfaat dari Hizib tersebut untuk mendatangkan kerezekian, kekayaan dan aura kewibawaan?

Dalam artikel ini akan kami bahas secara lengkap bagaimana bunyi dan tat acara amalan Hizib Sulaiman untuk kekayaan agar anda bisa ikut mengamalkannya. Hizib ini juga bisa digunakan bagi anda yang punya usaha namun tak kunjung maju dan sukses, bagi anda para pemimpin daerah, anda sebagai pimpinan perusahaan, anda sebagai pengusaha dan lain sebagainya agar disegani dan dihargai masyarakat sekitar.

Bunyi Doa Hizib Sulaiman Untuk Kekayaan, Kewibawaan dan Kekuasaan

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
اَللّٰهُمَّ إِنْ دَخَلَ فىِ صُوْرَةِ سُلَيْمَانَ مِنَ الْـمَشْرِقِ إِلَى الْـمَغْرِبِ لِذَاتِهِ وَصِفَاتِهِ وَقُوَّتِهِ وَجِبْرِيْلَ وَمِكَائِيْلَ وَإِسْرَافِــيْلَ وَعِزْرَائِــيْلَ وَمَلَكَ سُلَيْمَانَ مِنَ الْـمَشْرِقِ إِلَى الْـمَغْرِبِ جِــيْــنًا وَإِنْــسًا وَرِيْحًا وَغَمًا, وَسَلَّمَ تَسْلِــيْمًا كَــثِــيْرًا, جَلَّا جَلَّا لَهُ. يَاإِبْلِيْسَ وَالشَّيَاطِــيْنَ فِى الظُّلُمَاتِ وَالنُّوْرِ. رَبَّــنَا تَقَـبَّلْ سُلَيْمَانَ بْنِ دَاوُدَ عَلَيْـــهِمَا السَّلَامُ, بِرَحْمَتِكَ يَاأَرْحَمَ الرَّاحِمِــيْنَ.

BISMILAHIROHMANIRROHIM

ALLAHUMMA INDA KHOLA FI SHUROTI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI LIDZATIHI WA QUWWATIHI WA JABROILA WA A’ZROILA WAMULKI SULAIMANNA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI JINNAN WA INSAN WA RIHAN WA GHOMAMAN WA SALLAMA TASLIMAN JALA JALALUHU YA IBLISAS SYAITHONI FI DHULUMATI WAN NUR ROBBANA TAQOBBAL SULAIMANABNA DAWUDA A’LAIHIMAS SALAMU BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN

Artinya :

Ya allah Ya Tuhanku, apabila gambar Nabi Sulaiman masuk dari timur sampai barat dengan dzatnya, dan kekuatannya, dan Jibril, Mikail, Israfil dan kerajaan Nabi Sulaiman yang meliputi dari timur sampai ke barat dari jin dan manusia dan angin dan awan. Dan keselamatan juga kesejahteraan Maha Tinggi dan Maha Agung. yang menguasai iblis, setan yang ada dalam gelap dan terang. ya Allah, ya Tuhanku, kabulkanlah doanya Nabi Sulaiman putra Nabi Daud salam dan kesejahteraan atas mereka berdua dengan Rahmat-Mu Yang Maha Kuasa Pengasih dan Penyayang.

Cara Mengamalkan Hizib Sulaiman Untuk Kekayaan

Silahkan lakukan amalan amalan dibawah ini :

  1. Baca BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM 1x
  2. Baca dua kalimat syahadat (ASYHADUALLA ILAAHA ILALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLAH) 1x
  3. Baca sholawat (SHOLALLAH ALA MUHAMMAD) 3x
  4. Tawasul kepada : Nabi Muhammad Rasulullah SWA, Nabi Sulaiman a.s, Nabi Khidir a.s, Khulafaurrasidin Abu Bakar – Umar – Usman – Ali r.a, Malaikat Muqorrobin, Syekh Abdul Qodir Jailani r.a, Syekh Abil Hasan As-Syadziliy r.a, Syekh Ahmad Ali Al-Bunni r.a, Sunan Kalijogo, Kedua orang tua, Man Ajazani
  5. Baca surat AL IKHLAS 3x, AL-FALAQ 1x, AN-NAAS 1x
  6. Baca doa hizib Sulaiman untuk kekayaan sebanyak 33 kali.

Waktu paling baik melakukan amalan diatas adalah setelah melakukan solat hajat sebanyak 4 rakaat. Niatkan untuk mendapatkan rezeki yang halal dan berkah serta mendapat ridho ALLAH disetiap pekerjaan yang anda lakukan.

Demikian Hizib Sulaiman Untuk Kekayaan, kewibawaan dan kekuasaan. Semoga bermanfaat untuk anda, BARAKALLAH.