Amalan Ilmu Rizqi Warisan Wali Songo ( Pesugihan Putih )

 

Untuk mendapatkan rizqi yg mudah dan melimpah ruah dengan cara yg islami memang tidak mudah, namun jika kita ikhtiar niscaya rizki yang melimpah akan datang dengan sendirinya kepada diri kita berikut kami berikan tips amalan yang dapat membantu mendatangkan rizki yang melimpah kepada anda :

  1. Selama 40 hari selalu menolong orang setiap harinya.walau hanya mencabutkan satu rumput orang atau membuang duri di jalan.
  2. Selama 40 hari kalau ada selalu sedekah walau hanya secuil makanan atau seteguk air pada yg memerlukan.untuk lebih mudahnya,setiap hari menaruh air minum di tempat umum agar di minum orang yg kehausan.
  3. Selama 40 hari jangan sampai durhaka atau menyakiti hati orang.

Untuk menjalani ritual ini harus di mulai pada hari ahad atau rabu.
Sebelum menjalani ritual ini bagusnya adan memohon ma’af dan minta doa restu kepada orang tua. kalau sudah wafat ziarahlah ke kuburnya dan minta doa restu pada kyai atau guru ngajinya.

Selama 40 hari,setiap malamnya sekitar jam 12 malam mengerjakan shalat hajat.kemudian membaca amalan berikut ini :

 

1.Tawassul

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.
ILA HADHROTI ROSULILLAHI MUHAMMADIN.SAW.
WA ILA HADHROTI MALAIKATI JIBRIL,ISROFIL,’IZROIL,MUNKAR,NAKIR,ROQIB,’ATID,MALIK,RIDWAN.
WA ILA HADHROTI SHULTHONIL AULIYA SYAIKH ‘ABDUL QODIR JAILANI.
WA KHUSHUSHON ASATIDZI WA ASATIDZIHIM ILA SHOHIBIL IJAZAH WA ABI WA UMMI WA JAMI’I USHULI.
KHUSHUSHON WALI SONGO AL FATIHAH…..(7 x)

 

2.Do’a
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.
ALLAHUMMA SHOLLI WA SALLIM ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMAD.
YA ALLAH YA FATTAHU YA ROZZAQU YA MU’THIYYU YA MU’INU YA WADUDU YA MUJIBU.IKFINI YA KAFI.YA HU SHIFATULLAH YA HU DZATULLAH YA HU AF’ALULLAH YA HU WUJUDULLAH YASSIRLI RIZQI (di baca 40 x)

Ilmu ini banyak sekali rahasianya,di antaranya bila seseorang yg telah menjalani amalan ini,semakin ta’at beribadah serta berbuat baik kepada sesama manusia,maka akan semakin barokah umurnya,banyak rezekinya dan selalu mendapat kemudahan dalam setiap keperluan hidupnya.dan setelah menjalani ritual40 hari,maka harus tetap membaca do’anya sebanyak 7 x setiap habis shalat shubuh dan shalat maghrib.

 

Semoga artikel tips ini dapat membantu kami sangat menyarankan anda untuk mengunjungi situs Ilmu Pesugihan Putih untuk menambah ilmu dan pengetahuan anda, sekian artikel dari kami wassalamualaikum warahmatullahiwabarokatuh