Cara Memanggil Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi

Cara Memanggil Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi – Khodam Macan Putih merupakan khodam yang dimiliki prabu Siliwangi atas kemenangannya saat bertarung dengan se sosok macan putih yang memiliki kekuatan supranatural tinggi. Khodam ini dinilai sampai saat ini bisa dipanggil guna membantu manusia dalam mendapatkan kewibawaan, kerezekian, kesaktian hingga pengasihan. Lalu bagaimana Cara Memanggil Khodam Macan Putih? Dalam artikel ini kami akan beritahukan kepada anda cara lengkapnya.

Salah satu pusaka Prabu Siliwangi yang dipercaya dihuni oleh khodam macan putih yaitu Kujang Pusaka. Di dalamnya terdapat khodam pendamping ghaib sehingga pusaka ini memiliki kesaktian tinggi terlebih dalam bidang kewibawaan, pengasihan, kekayaan hingga kesaktian ilmu kanuragan. Mari kita pelajari Bersama Cara Memanggil Khodam Macan Putih agar kita semua tahu cara membangkitkan energi kewibaaan dalam diri kita.

Amalan Doa Memanggil Khodam Macan Putih

Cara Memanggil Khodam Macan Putih yang akan kami ajarkan adalah melalui doa dan amalan hikmah sehingga tidak bersifat syirik. Taka da sedikitpun ritual ghaib menyembah setan atau jin yang dilakukan disini. Berikut doa dan amalan pemanggil khodam Macan Putih Prabu Siliwangi.

 1. Melakukan mandi besar atau keramas pada sore hari
 2. Melakukan amalan sehabis sholat isak dengan dimulai dari bacaan di bawah ini :
 • Istighfar 7x
 • Syahadat 3x
 • Sholawat 3x
 1. Mengirimkan alfatihah
 • Pada Nabi Muhammad 1x
 • Empat khalifah masing-masing 1x
 • Nabi khidir As 1x, serta
 • Syeh Abdul Qodir Al Jaelani 1x
 • Membaca surah Al-ikhlas sebanyak 3x
 • Membaca surah Al-Falaq 1x
 • Membaca surah An-Nas 1x
 • Ayat Kursyi 1
 1. Setelah itu baca mantra di bawah ini sebanyak 99x dalam sekali duduk.

Apabila amalan di atas sudah selesai anda amalkan, berikutnya pejamkan mata dan mulai rasakan hembusan nafas yang keluar dari hidung. Jangan kaget jika seolah tubuh anda terasa melayang dan semakin ringan serta merasa berada di suatu tempat asing dimana anda sama sekali tidak mengenal tempat itu.

Jika beruntung dalam semedi tersebut khodam macan putih akan datang dalam wujud kakek-kakek bersurban disertai 2 ekor macan putih. Saat hal ini terjadi maka utarakanlah maksud dan tujuan kita memanggilnya.

Demikian sedikit Cara Memanggil Khodam Macan Putih yang dapat kami bagikan semoga membawa manfaat bagi anda dan teman-teman semua serta dapat menggambarkan bagaimana mendatangkan khodam entah itu suatu benda pusaka maupun ayat Al-Qur’an. Jangan lupa untuk tetap menjaga keimanan serta ketaqwaan kita pada Allah SWT. BARAKALLAH.

 

Artikel Lainya:

cara mengisi khodam macan putih ke tubuh, doa mengisi khodam macan putih, cara mendapatkan khodam, https://www walisembilan com/cara-memanggil-khodam-macan-putih-prabu-siliwangi/, doa memanggil khodam macan putih, cara memanggil harimau putih gaib, Khodam macan putih, Cara memanggil khodam, cara mendapatkan khodam macan putih, cara mengisi badan dengan macan, khodam macan putih menurut islam, mengisi khodam harimau dengan al ikhlas, cara memanggil khodam macan putih, macan putih, doa memanggil khodam, doa khodam macan putih, amalan prabu siliwangi, khodam macan, khodam harimau putih, ajian macan putih prabu siliwangi, amalan macan putih, khodam macan putih prabu siliwangi, cara mendapatkan khodam harimau, doa memanggil khodam macan, amalan khodam, cara mendatangkan prabu siliwangi, memanggil khodam, cara memiliki khodam macan putih, macan putih gaib, cara memanggil khodam harimau, doa khodam, mantra macan putih, kodam macan putih, cara memanggil macan putih, cara memanggil prabu siliwangi, khodam siliwangi, cara mendapat khodam harimau, macan siliwangi, cara memanggil kodam, cara memanggil khodam harimau putih, amalan khodam macan putih, bacaan ajian macan putih, cara mendapatkan khodam macan, khodam macan putih keturunan, cara memanggil khodam prabu siliwangi, doa harimau putih, Doa macan putih, cara mendapat khodam macan putih, macan prabu siliwangi, khodam harimau emas

Tinggalkan Balasan