Cara Mempunyai Indra Keenam dalam 40 Hari, Tanpa Puasa

Cara Mempunyai Indra Keenam dalam 40 Hari, Tanpa Puasa – Pada dasarnya semua orang mempunyai indera keenam. Indera keenam termasuk dalam kategori intuisi dalam bentuk firasat, sinyal, kode, isyarat, gambaran yang muncul secara tiba-tiba dan semuanya itu masih harus dijabarkan secara rasional oleh pemilik indera keenam itu. Indera keenam muncul secara tiba-tiba dan tidak bisa disengajakan atau dipaksakan.

Indera keenam adalah anugerah yang dimiliki setiap manusia sejak lahir, hanya saja terkadang akan mati atau menutup karena dikotori oleh berbagai hal-hal negatif seperti dosa, nafsu dan kekotoran batin kita selama hidup di dunia ini. Sehingga tidak semua orang dapat memanfaatkan indra keenamnya. Padahal indra keenam memiliki banyak manfaat jika digunakan dengan benar dan sesuai. Mulai dari mampu menangkap dan memahami isyarat Tuhan, kemudian menerapkannya sebagai pegangan dalam menjalani kehidupan sehari-hari, akan memunculkan kepekaan lebih terhadap apa yang akan terjadi, merasakan bahaya yang akan mengancam, dll.

Cara Mempunyai Indra Keenam

Untuk mempunyai indra keenam dengan Ayat Kursi adalah sebagai berikut :

  1. Lakukan solat hajat dua rakaat saja pada tengah malam kira kira pukul 00.00 atau lebih.
  2. Seusai shalat hajat membaca : Ta’awudz 1 kali, Basmallah 3 kali, Syahadat 3 kali, istighfar 101 kali, Sholawat Nabi 101 kali.
  3. Tawasulan alfatihah kepada : Nabi Muhammad SAW, Jami’il malaikat fi samawati wal ardhi, Sulthono waliyulloh syaikh abdul qodir aljailany, Bapak dan ibu anda, ilaa Man ajazani ki pandu jagat.
  4. Lanjutkan dengan amalan amalan berikut :
  • YAA ALLOH YAA QODIIM 1041 kali
  • ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA BI QUWWATIKA WA QUDROTIKA BI IDNIKA YAA ALLOH 41 kali
  • INNAMAA AMRUHU IDZAA ARODA SYAI AN, AIYAQUU LALAHU KUN FAYAKUN (surat yasin ayat 82) 41 kali
  • AYATUL KURSY 21 kali
  • LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLA BILAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM 11 kali
  • ALHAMDULILLAAHIR ROBBIL ‘ALAMIIN 1 kali (Tiupkan 3 kali ke telapak tangan, usapkan ke seluruh tubuh).

Lakukan rutin amalan untuk cara mempunyai indra keenam selama setiap hari dalam 40 hari tanpa henti. Nantinya anda akan mulai merasakan indra keenam anda terbuka dan mampu membantu anda dalam hal apapun. Namun akan lebih baik jika anda dibimbing oleh guru spiritual karena tentunya akan lebih membantu dalam melakukan amalan dan bimbingan mental. Bahkan ada pula guru spiritual yang mampu membimbing anda tanpa amalan rumit di atas sehingga lebih mudah dilakukan. Misalnya Kang Masrukhan, seorang guru spiritual dan parapsikolog yang akan selalu siap membimbing anda untuk membuka indra keenam kurang dari 40 hari dan memanfaatkannya secara maksimal dalam jangka waktu yang lama.