Cara Mendapatkan Khodam Al Fatihah, Khodam Pendamping Segala Hajat

Cara Mendapatkan Khodam Al Fatihah, Khodam Pendamping Segala Hajat – Surat Al Fatihah sebagai mana ada dalam Al Qur’an sebagai ayat pembuka tentu memiliki keistimewaan apabila diamalkan dengan tata cara tertentu. Salah satunya adalah untuk mendapatkan Ilmu Khodam. Ilmu Khodam Al Fatihah menjadi salah satu ilmu hikmah paling menarik karena konon orang percaya bahwa dengan memiliki khodam AL Fatihah maka hajatnya lebih mudah terkabul. Apapun hajatnya, Insya Allah akan lebih cepat diraih dengan ridho dan rahmat ALLAH SWT tentunya.

Dalam artikel ini akan kami bagikan cara mendapatkan khodam Al Fatihah yaitu khodam pendamping manusia yang mampu membantu melancarkan tercapainya hajat manusia. Hajat apapun , misalnya ingin cepat menikah, ingin cepat jodoh, agar keluarga harmonis, mendapatkan perlindungan, dimudahkan dalam usaha dan mencari rezeki serta kemudahan hidup lainnya.

Amalan cara mendapatkan Khodam Al Fatihah

Sangat mudah dan sederhana, cara mendapatkan Khodam Al Fatihah sebenarnya hanyalah membaca amalan surat Al Fatihah saja dalam jumlah tertentu. Selengkapnya tentang tata caranya adalah sebagai berikut :

  1. Bacalah SURAT AL FATIHAH 10.246x [Di baca terus menerus, hanya istrahat sholat dan makan serta buang hajat / air seni saja. Insyaalla 2 hari 3 malam selesai]
  2. Selama mengamalkan harus kholwat [berdiam didalam kamar tempat mengamalkan cara mendapatkan khodam Al Fatihah].
  3. Badan anda, tempat mengamalkan, pakaian yang dikenakan dan hati/ batin anda harus bersih dan suci baik dari hadast besar maupun kecil.
  4. Setelah sempurna 10.246 kali, kemudian bacalah QOSAM Pemanggilnya 7 Kali.

Setelah itu akan hadir khodam atau Penjaga Surat Al-Fatihah yang bernama “MALAIKAT DZAR GHATHOYAA-IL” dari arah depan atas. Khodam ini akan turun dari atas dan menanyankan apa keperluan anda memanggil khodam tersebut. Selanjutnya jawablah :

Karena ALLAH dan MUHAMMAD Rosulullah saya minta kamu menjadi Khodam saya dalam setiap hajat saya”.

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM

YAA TABARNAAGHAA YAA KAFAAYAA ………. DZALIKUMULLAHA ROBBUL ‘ALAAMIIN AJIB YAA DZAR GHATHOYAA-IIL

Namun amalan cara mendapatkan khodam Al Fatihah diatas belum termasuk ijazah sempurna dari Pakar Ilmu Hikmah. Jika anda benar benar ingin mempunyai khodam pendamping berupa khodam Al Fatihah maka silahkan kunjungi website resmi kami di www.IlmuHikmah.Com

Demikian cara mendapatkan khodam Al Fatihah semoga bermanfaat, BARAKALLAH.