Cara Mendapatkan Khodam Asmaul Husna Melalui Wirid Ya Latif

Cara Mendapatkan Khodam Asmaul Husna Melalui Wirid Ya Latif – Salah satu ilmu spiritual yang ampuh untuk mengabulkan hajat yang baik adalah ilmu khodam Asmaul husna. Asmaul Husna sendiri adalah berisi asma asma Allah yang agung dimana Asmaul Husna mengandung 99 Asma Allah. Kesemua Asma Allah ini memiliki keistimewaan, dimana masing masing memiliki khodam tersendiri. Salah satu nama Allah yang dapat mendatangkan khodam adalah Asma Allah “Ya Latif” yang berarti Yang Maha Lembut.

Kelemah lembutan Allah inilah yang menjadi kunci permintaan manusia pada-NYA. Asalkan mau meminta pada-NYA dengan tulus dan penuh kerendahan hati maka Allah pasti akan mengabulkan apa yang diminta hamba-NYA. Salah satu cara meminta adalah mendekatkan diri kepada Allah yang salah satunya dengan mengamalkanb dzikir Asmaul Husna. Bahkan bisa mendatangkan khodam Asmaul Husna bila amalan ini dirutinkan. Lalu, bagaimana cara mendapatkan khodam Asmaul Husna? Berikut selengkapnya.

Cara mendapatkan khodam Asmaul Husna bertujuan untuk membantu terkabulnya hajat yang baik. Ada beberapa amalan dzikir Ya Latif untuk membuat khodam Asmaul Husna bangkit dan mengikuti kita. Amalan lengkapnya adalah sebagai berikut!

Amalan Mendapatkan Khodam Asmaul Husna

Cara mendapatkan khodam Asmaul Husna bisa anda pelajari dengan amalan berikut ini!

Pertama, Bacalah Tawasul kepada :

 1. Nabi Muhammad saw
 2. 4 Sahabat Nabi ( khularufur rasyidin )
 3. Nabi Sulaiman bin Nabi Daud as
 4. Nabi Khidir as
 5. Syekh Abdul Qodir al jaelani
 6. Syekh Abil Abas Ahmad Ali al buni
 7. Syekh Ahmad Badaerobi
 8. Syekh Sayid Muhammad Haqin Najili
 9. Orang Tua Kita
 10. Khodam ASMAUL HUSNA
 11. Khodam RIJAUL GHOIB
 12. Khodam MALAIKATI ( Minggu – àRUKOYAIL, Senin – àJABROIL, Selasa – Àsamsomail Rabu – àMIKAIL, Kamis – àSORFIYATIL , Jum’at – àANYAIL, Sabtu – àKASIFYAIL ) HADIR, HADIR, HADIR ( dengan menepukan tangan kana ke lantai). WA ILA HAJATI, ALFATIHAH

YA A ALLAH, YAA ROBB, Saya Minta, …….. ( Sebutkan Hajat Anda yang ingin terkabul )

Kemudian diteruskan dengan posisi sujud dengan membaca :

LAILAHA ILA ANTA SUBHANAKA INTI KUNTUM MINAL DOLIMIN (41 Kali)

Setelah itu bacalah Dzikir Asmaul Husna berikut :

YAA LATIF (3300 kali)

Kemudian dilanjutkan dengan doa :

ALLOHUMA ANTA QOROBU MIN KULI QORIBIN WA AQROMU MIN KULI KARIMINWA A’JWADU MIN KULI JAQSIN WA AFWAJU MIN KULI HAFIDZIN WA ATOFU MIN KULI LATIFIN ,AS ALUKA BIHAQI ISMIKA LATIF ANTU SAHIROLI HOLQIQA MAN YAQBI HAJATI WAYAD FA’U ANI HOSMI WAYAN JINNI MINAL DOLAMANI YAA LATIF , YAA LATIF , YAA LATIF. (3 kali)

Lanjutkan dengan membaca :

ULTUKBI INDASDAIBIMINAL MAKAYAZIDI KULIHA ALLOHU LATIFUN BI IBADIHI YAZAKU MAYASA WA HUWAL QOWIYUL ADZIL (41 kali)

Lakukan amalan cara mendapatkan khodam Asmaul Husna tersebut pada tengah malam tepatnya setelah selesai tahajud. Dengan melakukan amalanb rutin selama 40 hari maka anda akan selalu didampingin khodam Asmaul Husna. Demikian cara mendapatkan khodam Asmaul Husna, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.