Cara Mendapatkan Khodam Malaikat, Amalan Agar Dikawal 1000 Malaikat

Cara Mendapatkan Khodam Malaikat, Amalan Agar Dikawal 1000 Malaikat – Bagi para pecinta ilmu spiritual, amalan agar dikawal 1000 Malaikat menjadi salah satu amalan yang wajib untuk dipelajari. Khodam Malaikat adalah salah satu khodam pelindung bagi manusia dimanapun berada. Baik dilindungi dari bahaya, ancaman, bencana ataupun musibah yang nyata juga dilindungi dari godaan syetan yang terkutuk. Sehingga manusia tidak akan terjerumus pada kemaksiatan karena sudah dipagari dengan amalan khodam Malaikat.

Adapun cara mendapatkan khodam Malaikat sangatlah mudah, anda hanya butuh sebuah amalan seribu malaikat. Amalan ini cukup mudah dibaca karena hanya terdiri dari satu doa saja. Doa yang bisa membuat manusia diikuti atau dikawal oleh 1000 / seribu Malaikat. Khodam ini akan melindungi anda dari serangan apapun, oleh siapapun dan berapapun jumlah orang yang menyerang anda. Orang yang berniat jahat akan selalu takut karena seolah – olah anda bersama orang yang sangat banyak dan siap membantu anda kapanpun.

Cara mendapatkan khodam Malaikat ini di wiridkan setiap selesai shalat wajib lima waktu sebanyak yang anda mampu. Adapun bacaan amalannya adalah sebagai berikut!


Amalan Mendapatkan Khodam 1000 Malaikat

ALLAAHUMMA  MA’ALLAHI NAASHIRUN  A;DAA’UN  SARHUN QADIIRUN AAMIINUM YA RABBAL  AALAMIIN WASHALLALLAAHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ AALIHI  WASHAHBIHI  AJMA ‘IIN BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR  RAAHIMIIN

Cara Mengamalkan :

Cara mendapatkan khodam Malaikat ini diawali dengan puasa mutih 3 hari yang dimulai pada hari Jumat dan berakhir pada hari Minggu. Pada saat menjalani puasa mutih disarankan anda membaca amalan memanggil 1000 khodam Malaikat diatas sebanyak 1000 kali dalam sehari. Bisa anda bagi 5 saat sholat, tepatnya 200 kali setelah sholat. Setiap malam hari melakukan sholat hajat untuk membersihkan diri anda dari aura negatif. Setelah salam, bacalah doa diatas sebanyak 77 kali saja.

Setelah tirakat puasa mutih tetap lakukan sholat hajat / tahajud di malam hari dan setelah selesai sholat sunnah tersebut disarankan membaca doa memanggil khodam malaikat diatas sebanyak 33 kali.

Demikian cara mendapatkan khodam Malaikat semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Bila anda merasa kesulitan dengan tirakat tersebut anda bisa mempelajari ILMU AJI BALA SEWU dengan ahli Ilmu Supranatural handal, KLIK DISINI!