Cara Menghilangkan Energi Negatif Dengan Dzikir [DATANGKAN KEBERUNTUNGAN]

Cara Menghilangkan Energi Negatif Dengan Dzikir [DATANGKAN KEBERUNTUNGAN] – Setujukah anda bahwa manusia adalah tempatnya salah dan dosa? Ya, manusia adalah makhluk yang pasti berdosa. Dosa dosa inilah yang membuat hati manusia menjadi gelap dan akhirnya aura dalam dirinya adalah penuh dengan aura negatif. Bahkan meski ada aura positif dalam dirinya sudah pasti dikalahkan oleh aura negatif yang menyelimutinya. Aura negatif ini lama kelamaan akan menggerogoti aura positif yang akhirnya menjauhkan diri manusia dari ALLAH.

Ingat, manusia yang jauh dari Allah artinya manusia yang jauh dari Rahmat dan Berkah- NYA. Apa dampaknya? Tentu hidup menjadi serba sulit. Sulit rezeki, sulit jodoh, sulit mendapat pekerjaan, sulit menghadapi segala masalah hidupnya bahkan selalu mendapatkan kesialan. Solusinya mereka harus banyak berdzikir dan mengingat asma Allah. Nah, bagaimana cara menghilangkan energi negatif engan dzikir?

Mudah saja. Dalam artikel ini kami akan membagikan sebuah cara menghilangkan energi negatif dengan dzikir yang praktis dan mudah anda lalukan. Perhatikan selengkapnya!

Doa Menghilangkan Aura Negatif dalam Diri

Bacalah niat lebih dahulu :

Yaa Allah … Yaa Robbi di Kaki-Mu hamba bersimpuh. Hamba niat membuka dan membersihkan hati hamba karena Allah

Dalam membaca niat, bayangkan hati kita mulai terbuka bagaikan bunga mawar putih atau bunga teratai putih yang sedang mekar berkembang.

ADAPUN DOANYA :

Yaa Allah … Yaa Robbi… Engkaulah tujuan hamba, kumohon Rido-MU kumohon Cintamu serta hamba berharap perjumpaan dengan-MU

Yaa Allah … Yaa Robbi bukakanlah pintu hati hamba seluas – luasnya. Terangilah hati hamba dengan Cahaya Hidayah dan Iman sebagaimana Engkau menerangi bumi dengan cahaya matahari

Yaa Allah Yaa Robbi … terangilah hati hamba dengan Cahaya Hidayah-MU, Cahaya Rahmat_MU dan Cahaya Kasih Sayang-MU agar semua kemarahan-kebencian-dendam-kesombongan-kedengkian-kerakusan-keserakahan-ujub-ria dan takabur dibersihkan dari hati hamba, diganti dengan Cahaya Hidayah-MU, Cahaya Rahmat-MU dan Cahaya Kasih Sayang-MU.

Yaa Allah … Yaa Robbi … Engkaulah Yang Maha Pengampun, Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, Maha Suci Engkau, sesungguhnya hamba orang yang zholim, hamba telah menganiaya diri hamba sendiri.  Ampunilah segala dosa-dosa hamba baik yang hamba sadari maupun yang tidak hamba disadari, sesungguhnya tiada yang dapat mengampuni dosa-dosa hamba kecuali Engkau Yaa Allah …

Yaa Allah … Yaa Robbi … Terangilah hati hamba dengan Cahaya Hidayah dan Iman agar hamba dapat membedakan yang haq dan yang bathil, yang benar dan yang salah… berilah hamba kekuatan dari sisi-MU yang bisa menolong untuk melaksanakan yang haq dan menghindarkan yang bathil agar hamba tetap berada di Jalan-MU .. Yaa Allah …

Yaa Allah … Yaa Robbi … Sesungguhnya Engkau Maha Pengampun, Maha Pengasih lagi Maha Penyayang … Berilah hamba kekuatan dari sisi-MU untuk bisa memaafkan mereka yang menzholimi hamba baik di lingkungan keluarga hamba, di tempat hamba bekerja serta dimanapun hamba berada.  Ampunilah mereka karena sesungguhnya mereka tidak mengetahuinya.  Bukakanlah pintu hati mereka seluas-luasnya agar mereka pun bisa menerima pancaran Cahaya Hidayah-MU, Cahaya Rahmat-MU serta Cahaya Kasih Sayang-MU.

Cara menghilangkan energi negatif dengan dzikir ini diawali dengan membaca doa tersebut sambil melakukan perenungan guna introspeksi diri. Tarik napas perlahan-lahan sambil membayangkan Cahaya Ilahi yang sangat terang benderang turun dari langit, menembus ubun-ubun, memenuhi rongga kepala, turun ke leher, turun ke tengah dada, memenuhi rongga dada, memasuki hati kita yang sudah terbuka dan telah siap menerima Pancaran Cahaya Ilahi.

Cara menghilangkan energi negatif dengan dzikir  juga dilakukan dengan mengeluarkan napas perlahan-lahan sambil membayangkan Cahaya Ilahi dari tengah rongga dada memancar keluar, kesegala arah, mengeluarkan semua energi negatif,  semua dosa syirik yang tersembunyi dari hati kita

Setelah itu barulah membaca dzikir di bawah ini :

ROBBANA ATMIM LANA NURONA WAGFIR LANA INNAKA ALA QULI SYAI’IN QODIR

ARTINYA : Ya Allah abadikanlah cahaya kami, ampunilah kami Engkaulah Yang Maha Kuasa atas segalanya

Baca dzikir doa diatas sebanyak 101 kali selama semalam setelah membaca doa diatas. Insya Allah anda bersih dari aura negatif dan juga energi yang selama ini menjauhkan anda dari keberuntungan.

Demikian Cara menghilangkan energi negatif dengan dzikir semoga bermanfaat untuk anda dan untuk kita semua. Selamat mengamalkan, BARAKALLAH.