Doa Ajian Macan Siliwangi dan Laku Tirakat Untuk Mendapatkan Khodam

Doa Ajian Macan Siliwangi dan Laku Tirakat Untuk Mendapatkan Khodam – Ajian Macan Putih Prabu Siliwangi sangat dikenal kehebatannya sebagai ilmu untuk perlindungan diri, ilmu kekebalan dan Ilmu untuk mendapatkan khodam Macan Putih. Khodam ini adalah khodam pendamping setia dari Prabu Siliwangi. Ajian Macan Putih adalah ajian andalan untuk perlindungan diri sang Prabu saat berperang melawan Sunan Kalijaga dahulu. Bahkan konon Sunan Kalijaga harus melakukan tipu daya untuk mengalahkan sang Prabu Siliwangi.

Bagi anda yang ingin menguasai ajian macan Putih ini sangatlah mudah asalkan anda memiliki niat baik / positif. Bukan untuk menyombongkan diri atau bahkan untuk menyakiti orang lain. Doa Ajian Macan Siliwangi bisa anda bacakan untuk menguasai ilmu peninggalan Prabu Siliwangi ini sekaligus diiringi dengan laku tirakat batin. Selengkapnya tentang cara menguasai Ilmu Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi akan kita bahas selengkapnya dalam artikel berikut ini.

Doa Ajian Macan Siliwangi

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM

ANA SAWO MATENG ING DADAKU

SUARANE PRABU SILIWANGI KOYO MACAN UCUL

BISMILLAHI PRABU SILIWANGI

INGSUN NYUWUN KAROMAH PANJENENGAN KANTHI KERSANING ALLAH

LAHAULA WALA QUWWATA ILLABILLAHIL ‘ALIYIL ADHIM

Laku Tirakat Untuk Mengiringi Doa Ajian Macan Siliwangi

Untuk menguasai ilmu khodam macan Putih Prabu Siliwangi dengan Doa Ajian Macan Siliwangi diatas maka ada beberapa tahapan tirakat laku batin yang harus anda lakukan, diantaranya :

Pembersihan Diri

Laku tirakat ini dilakukan dengan Mensucikan badan, tempat tinggal dan juga pakaian yang dikenakan selama menjalani laku batin ini. Menghilangkan perhiasan apapun yang menempel pada badan, membuang jauh-jauh foto atau gambar serta lukisan didalam rumah kita. Tidak lupa melakukan mandi besar / mandi wajib untuk mensucikan badan secara menyeluruh. Pembersihan ini dilakukan untuk menghindarkan diri dari najis yang terdapat pada badan dan tempat tinggal.

Melaksanakan Kewajiban

Tirakat ini menjadi salah satu sarat dalam mengamalkan Doa Ajian Macan Siliwangi. Kewajiban yang dimaksud adalah kewajiban umat muslim untuk melaksanakan Sholat lima waktu. Usahakan untuk menjalankannya di awal waktu, tidak boleh menunda nunda.

Tidak Makan Makanan Bernyawa

Berbeda dengan puasa hal ini dapat kita lakukan dengan tetap makan dan minum seperti biasa, hanya saja yang membedakan jenis makanan yang kita konsumsi. Hindari makan makanan bernyawa seperti daging, ikan, telur, dan lain-lain. Lebih baik lagi jika kita mampu membiasakan diri untuk mengkonsumsi makanan vegetarian. Proses ini memang perlu dilakukan cukup panjang, yakni selama 40 hari.

Mantra atau doa Ajian Macan Siliwangi tanpa puasa, Dalam amalan yang kami sampaikan ini mantra aji harus kita baca setiap habis sholat lima waktu sebanyak 33 kali secara konsisten / rutin.

Sholat Hajat dan Sayyidul Istighfar

Setiap malam selama tirakat 40 hari itu anda harus melakukan solat hajat 2 rakaat saja dan setelah salam anda wiridkan sayyidul Istighfar sebanyak 77 kali. Setelah itu baca doa Ajian Macan Siliwangi tanpa puasa diatas sebanyak 21 kali saja.

Jika keempat tahapan itu telah terselesaikan biasanya anda akan mendapatkan mimpi didatangi oleh khodam. Khodam ini berwujud seorang kakek-kakek bersurban dengan ciri diikuti oleh dua macan putih di samping kanan dan kirinya. Jika telah mengalami mimpi tersebut biasanya ajian macan putih prabu siliwangi telah berhasil kita kuasai dan manjing dalam tubuh kita.

Jika anda ingin mempelajari Ilmu Prabu Siliwangi secara lengkap dengan Seorang Guru Pembimbing terpercaya, silahkan KLIK DI SINI!

Artikel Lainya:

alirkan ajian macan putih lewat persetubuhan, doa ajian macan siliwangi, https://www walisembilan com/doa-ajian-macan-siliwangi-dan-laku-tirakat-untuk-mendapatkan-khodam/, ajian macan putih sunan kalijaga, ajian macan sewu, khodam macan putih sunan kalijaga, ajian macan, ajian, mantra macan siliwangi, amalan ajian macan putih, ajian khodam, cara mendapatkan khodam macan putih dengan sholat hajat, doa tirakat, cara memanggil khodam macan putih tanpa puasa, ajian harimau siliwangi, amalan ilmu macan, tirakat macan putih, ciri ciri orang punya k hodam macan sunan, amalan ajian macan putih siliwangi, Aji macan, ajian dan kehebatan istigfar, ajian khodam macan putih prabu, ajian khodam macan putih tirakat puasa dan amalan, tirakat prabu siliwangi, Amalan doa harimau, mengamalkaj khodam siliwangi, amalan ilmu hikmah macan, doa tirakat islam macan siliwangi, amalan ilmu maca, gambar ajian macan api, hizib harimau, hizib khodam macan, Hizib sayyidul istighfar, amalan khodam macan putih tanpa puasa, kumpulan amalan mendapatkan khodam, amalan macan allah, doa kunci ilmu macan kuning, amalan amalan untuk mendapatkan ajian macan putih tanpa puasa tapi akurat, doa macan putih tanpa puasa, ilmu kodam siliwangi sarat, ajian ma, cara mendapatkan ajian macan siliwangi, doa Khodam kobra putih, doa untuk mendapatkan pegangan, mantra macan sewu, mantra memanggil seribu macan, mantra siliwangi saat menghadapi musuh, puasa ajian macan putih, ajian macan putih ning dadaku, cara mengamalkn ilmu kodam macan

Tinggalkan Balasan