Doa Dimudahkan Rezeki Mudah Diamalkan Sebagai Wirid Harian

Doa Dimudahkan Rezeki Mudah Diamalkan Sebagai Wirid Harian – Rezeki adalah anugerah yang pasti diberikan Allah pada manusia. Meski sudah dijanjikan ALLAH bahwa rezeki pasti diatur, namun bukan berarti manusia bisa berpangku tangan saja tanpa adanya usaha. Usaha tetap penting dilakukan guna menjemput rezeki karena rezeki tidak bisa datang begitu saja, tak mungkin jatuh dari langit tanpa adanya usaha nyata. Bekerja adalah usaha nyata yang bisa anda lakukan untuk mendatangkan rezeki.

Nah, masalahnya ada orang yang mudah dalam menjemput rezeki adapula yang mengalami berbagai rintangan / kesulitan. Ini karena kurangnya usaha batin dari seseorang tersebut. Salah satu usaha batin yang harus anda lakukan adalah dengan amalan doa sebagai sarana mendekatkan diri kepada Yang Maha Pemberi Rezeki, Allah SWT. Doa  Dimudahkan Rezeki adalah solusi bagi anda yang ingin rezekinya mudah, berkah dan melimpah.

Doa dimudahkan rezeki bisa menjadi wirid doa sehari-hari. Mudah diamalkan, cukup anda baca seusai solat fardhu atau sebelum anda berangkat kerja. Adapun bunyi doanya adalah sebagai berikut.

Bunyi Amalan Doa Dimudahkan Rezeki

ALLAHUMMA RABBANAA ANZIL ‘ALAYNAA MAAIDATAN MINAS SAMAA-I TAKUUNU LANAA ‘ILDAN LI-AWWALINAA WA-AKHIRINAA WA-AAYATAN MINKA WARZUGNAA WA ANTA KHAYRUR RAAZIQIINA

Artinya :

Ya Allah, Ya Tuhan Kami, turunkanlah kepada kami hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami dan bagi orang-orang yang datang sesudah kami. Dan (turunkanlah) tanda kekuasaan-MU dan berilah rezeki kepada kami. Karena Engkau-lah sebaik-baik pemberi rezeki

Doa dimudahkan rezeki ini sebenarnya ada dalam Al Quran yaitu surat Al Maidah ayat 114. Insya Allah dengan rajin mengamalkan doa ini minimal setelah solat fardhu maka anda akan dimudahkan dan dilancarkan dalam menjemput rezeki yang sudah Allah berikan kepada kita.

Wirid Doa Dimudahkan Rezeki

Setelah membaca doa dimudahkan rezeki seperti diatas (surat Al Maidah ayat 114) maka dilanjutkan dengan membaca wirid rezeki berikut ini :

RABBI INNII LIMAA ANZALTA ILAYYA MIN KHAYRIN FAQIIRUN

Artinya : “Ya Rabb-ku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan, yang Engkau (bisa) turunkan kepadaku”

Wirid diatas dibaca sebanyak 33 kali setelah solat lima waktu / solat fardhu. Coba anda amalkan rutin setiap hari secara konsisten atau istiqomah. Maka insya Allah rezeki yang datang akan lebih mudah, lancar penuh berkah. Dmeikian semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Artikel Lainya:

surah al-maidah ayat 114 (doa mohon rezeki melimpah ruah), surat al maidah memohon rizqi, wirid harian, wirid dimudahkan rezeki, doa dimudahkan rezeki, wirid rezeki, surah al maidah ayat 114 doa mohon rezeki melimpah ruah, al maidah ayat 114 d, wirid untuk dimudahkan rizki, zikir doa dan wirid untuk mudahkan rezeki, doa dimudahkan rezeki para waliyullah, aurod mendatangkn rozki dengan mudah, baca an amalan yg d dawamkan oleh pra wali agar d mudahkan rezki, surah yang dibaca setiap waktu sholat agar d mudahkn reski dan perlindungannya, doa brangkat kerja sunan kalijaga, tata cara bacaan untuk mohon di gampang kan rijki, turunkan hidangan dari langit perayaan tasbih, wirid d mudahkan rejek, wirid dimudahkan rejeki, bacaan wirid untuk di mudhakan rizki, wirid nurunkan rejeki, amalan surat al maidah minta rejeki, Doa dimudahkan rezeki tapi ada tanda bacanya, Doa dimudahkan menjemput rezeki, rajah rejeki lancar, doa dimudahkn rezeki, Doa memohon di mudah kan rejeki, Doa mudah kan rezeki Doa mudah kan rezeki, doa sunan kali jaga mitak rezekit, doa surat al maidah ayat 114, doa untuk memanggil eyang prabu siliwangi agar usaha lancar, doa wirid ahlibait soal dimudahkan com, DOA DIMUDAHKAN REZEKI SETIAP HARI, Rajah murah rezeki, rajah penarik rizki, doa wirid d mudahkn rejeki

Tinggalkan Balasan