Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru Agar Dagangan Cepat Laku

Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru Agar Dagangan Cepat Laku – Dunia perdagangan memang semakin maju, apalagi sekarang ada system berjualan online, dimana setiap orang bebas menjual barang dagangannya tanpa harus punya kios/ toko. Semakin maju teknologi semakin tinggi pula persaingan yang ada, dan ini membuat orang harus mampu mengausai pasar agar barang dagangannya laku. Namun memang tidak mudah jika ditempuh dengan cara biasa biasa saja. Butuh usaha lebih untuk membuat dagangan Anda laku keras.

Salah satu usaha yang bisa dilakukan adalah usaha batin menggunakan doa penarik pembeli dari segala penjuru. Doa ini mampu membuat dagangan cepat laku, diserbu oleh para pembeli. Biasanya Anda hanya laku 1 atau 2 saja bisa jadi setelah mengamalkan doa ini anda mampu menjual puluhan bahkan ratusan barang dagangan.

Doa penarik pembeli dari segala penjuru ini diajarkan oleh Kang Masrukhan, seorang pakar ilmu spiritual yang sudah banyak berpengalaman di bidang spiritual. Beliau juga membuka layanan spiritual bagi Anda yang membutuhkan bimbingan dalam menghadapi masalah hidup, utamanya dalam bidang rezeki dan usaha.


BACA JUGA :


Amalan Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBADIKASH SHALIHIN.

Artinya :

” Ya Allah, Sesungguhnya waktu dhuha itu adalah dhuha Mu, keagungan adalah keagungan Mu, Keindahan merupakan keindahan Mu, kekuatan adalah kekuatan Mu, kekuasaan itu kekuasaan Mu, dan Penjagaan adalah penjagaan Mu. Ya Allah, jika rezekiku ada di atas langit maka turunkanlah, jika di dalam bumi maka keluarkanlah, jika susah mudahkanlah, jika haram sucikanlah, jika jauh dekatkanlah, dengan kebenaran dhuha Mu, kekuasan Mu (Ya Allah), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan pada hamba-hamba Mu yang Sholeh.”

Cara Mengamalkan Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru

Bagi Anda yang ingin merasakan manfaat dari doa penarik pembeli dari segala penjuru tersebut diatas maka silahkan lakukan amalan berikut secara rutin setiap pagi sebelum berangkat kerja, sebelum pergi ke toko/ tempat usaha :

  1. Sholat Dhuha 2 rakaat saja.
  2. Setelah salam, bacalah Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru tersebut 1 kali saja.
  3. Setiap selesai sholat wajib lima waktu, silahkan baca wirid atau dzikir berikut : “LAHAULA WALAKUATA ILLABILAHIL ALIYIL ADZIM” wiridkan sebanyak 100 kali saja.

Jika Anda  rutin atau istiqomah mengamalkan doa tersebut maka Insya Allah segala usaha Anda akan dilancarkan oleh Allah, dagang Anda lancar dan banyak pembeli. Rezeki Anda pun lebih berlimpah entah dari mana asalnya, dari jalan yang tidak pernah disangka sangka.

Demikian mengenai doa penarik pembeli dari segala penjuru, Semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Bila Anda ingin menggunakan sarana pelancar usaha yang sudah praktis berisi doa doa spiritual, maka silahkan kunjungi : www.penglarisusaha.com