Doa Penglaris Dagangan Dalam Al Quran, Dagangan Laris Lancar Berkah

Doa Penglaris Dagangan Dalam Al Quran, Dagangan Laris Lancar Berkah – Doa penglaris dagangan sudah banyak dibagikan mungkin dari video ataupun artikel lainnya. Namun tak semua doa doa itu ada dalam Al Qur’an karena sebagian ada pada doa para wali, doa dari Nabi Muhammad berdasarkan Hadist dan sumber ulama ulama lainnya. Namun dalam kesempatan ini kami akan membagikan kepada anda sebuah doa pelarisan yang ada dalam Al Quran. Dengan rutin mengamalkan doa ini Insya Allah usaha daganng kita akan mendapatkan berkah dari Allah SWT.

Doa penglaris dagangan dalam Al Quran ini menjadi salah satu amalan pelancar rezeki dari hasil berdagang. Meski anda hanya pedangan kecil, insya Allah lancar dan akan berkembang menjadi besar ke depannya. Yang sudah menjadi pedagang besar maka usahanya akan terus berkembang dan bertahan dengan penghasilan yang sama atau bahkan lebih. Insya ALLAH atas izin dan kehendak Tuhan karena tidak ada yang tidak dibalas kebaikan jika seseorang melakukan kebaikan berupa amal ibadah kepada-NYA.

Amalan Doa Penglaris Dagangan Dalam Al Quran

Bunyi amalan doa penglaris dagangan dalam Al Quran adalah sebagai berikut :

اَلْحَمْدُ لِلهِ الَّذِى رَزَقَنِى هَذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلَا قُوَةٍ، اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ

AL-HAMDU LILLAAHILLADZI ROZAQONII HAADZA MIN KHOIRI KHAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOOHUMMA BAARIK FIIHI

Artinya :

“Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Cara Mengamalkan :

Agar anda bisa merasakan fadhilah atau khasiat dari doa penglaris dagangan dalam Al Quran ini maka silahkan amalkan dengan tat acara berikut ini :

  1. Setiap selesai solat fardhu, bacalah doa penglaris dagangan dalam Al Quran diatas sebanyak 7 kali.
  2. Kemudian, setiap anda akan membuka dagangan atau toko anda, anda harus membaca surat alfatihah sebanyak 7x agar dagangan anda hari itu bisa menjadi berkah dan banyak pelanggan yang membeli dagangan anda.
  3. Ditambah lagi setiap malam lakukan solat hajat untuk memperlancar rezeki dan setelah salam baca doa pelarisan tersebut diatas sebanyak 33 kali.

Insya Allah rutin anda lakukan maka dagangan akan laris manis, rezeki terus bertambah dan diberi kelancaran oleh Allah SWT.

Amin, demikian doa penglaris dagangan dalam Al Quran semoga bermanfaat untuk kita semua. BARAKALLAH.