Doa-Terhindar-Dari-Penipuan

Doa Terhindar Dari Penipuan dan Tipu Daya Orang Jahat

Doa Terhindar Dari Penipuan dan Tipu Daya Orang Jahat – Apakah Anda adalah salah satu orang yang bergelut di bidang usaha? Atau Anda adalah orang yang dalam kesehariannya berhubungan dengan orang untuk melakukan jual beli?

Ya, usaha mau tidak mau adalah sesuatu yang erat kaitannya dengan orang lain dan apa pun jenisnya adalah tentang menjual produk maupun jasa. Karena itulah, pemilik usaha adalah sasaran empuk bagi pihak yang tidak bertanggung jawab dengan melakukan penipuan.

Tidak main-main, penipuan jenis apa pun itu bisa menyebabkan kerugian bahkan sampai gulung tikar. Selain pelaku usaha, orang awam juga rawan menjumpai penipuan, utamanya saat melakukan proses jual beli secara online.

Nah, bagi Anda yang ingin terhindar dari penipuan dalam transaksi apa pun. Berikut adalah doa agar terhindar dari penipuan yang dapat Anda amalkan sebelum melakukan transaksi.


BACA JUGA :


Doa terhindar dari penipuan

ربَّنَا اغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَإِسْرَافَنَا فِي أَمْرِنَا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا وانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ

Arab Latin : Rabbanaghfirlanaa dzunuubanaa waisroofanaa fii amrinaa wa-tsabbit aqdaamanaa wanshurnaa ‘alaal qoumil kaafiriin.

Terjemah Arti : “Ya Tuhan kami, semoga Engkau mengampuni kesalahan serta tindakan yang berlebih-lebihan dalam urusan kami, dan tetapkanlah pendirian (keimanan atas ke-Esa-an Mu) kami, dan tolonglah kami dari tipu daya orang-orang yang mengingkari-Mu.” (QS. Ali ‘Imran: 147)

Demikianlah doa yang dapat Anda baca sebelum melakukan transaksi jual beli. Semoga Allah senantiasa menghindarkan diri kita dari tipu daya orang jahat dan dipertemukan dengan orang-orang baik.

Apabila Anda ingin melindungi diri Anda dari segala bentuk mara bahaya baik fisik maupun metafisik. Maka silakan Anda gunakan sarana spiritual “Gelang Akar Bahar” Kang Masrukhan.

Gelang Akar Bahar ini memiliki segudang manfaat diantaranya bagi yang menggunakan akan selamat dari segala kondisi yang membahayakan jiwa, raga, maupun harta termasuk di dalamnya dihindarkan dari segala penipuan yang dilakukan oleh orang dzalim.

Untuk mendapatkan Gelang Akar Bahar, silakan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!