Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir, Doa Setelah Membaca Surat Al Waqiah

Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir, Doa Setelah Membaca Surat Al Waqiah – Seperti yang sudah kita ketahui Bersama bahwa surat Al Waqiah adalah salah satu surat pendatang rezeki bagi siapa saja yang mau mengamalkannya. Surat Al Waqiah adalah surat dalam Al Quran dimana surat ini terdiri dari 96 ayat penuh makna. Surat Al Waqiah bisa diamalkan setelah solat ashar ataupun sholat subuh, dimana jika rutin mengamalkannya akan mampu membuka aura kerezekian, dilancarkan rezekinya dan dilimpahkan oleh Yang Maha Kuasa.

Selain itu, surat Al Waqiah juga bisa diamalkan untuk melancarkan segala usaha kita dalam mencari nafkah. Apalagi setelah membaca surat Al Waqiah tersebut kita melengkapinya dengan membaca doa waqiah Syekh Abdul Qodir Jaelani. Amalan doa ini bisa melengkapi khasiat surat Al Waqiah yang bisa membuka 12 pintu rezeki manusia. Mari amalkan Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir Jaelani berikut selengkapnya!

Bunyi Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir Jaelani

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA BI HAQQI SURATIL WAQI’AH WA ASRARIHA AN TUYASSIRA LI RIZQI KAMA YASSARTAHU LI KASSIRIM MIN KHALQIKA YA ALLAHU YA RABBAL ALAMIIN.

ALLAHUMMARZUQNA RIZQAMINAS-SAMA’I WAL-ARDI WARZUQNA WA ANTA KHAIRUR-RAZIQIIN.

ALLAHUMMA IN KANA RIZQUNA FIS-SAMA’I FA ANZILHU WA IN KANA RIZQUNA FIL ARDI FA AKHRIJHU WA IN KANA RIZQUNAMA’DUMANFA JIDHU WA IN KANA RIZQUNA ‘ASIRAN FA YASSIRHU LANA WA LATANQULNA HAISU MA KANA BI FADLIKA WA JUDIKA WA KARAMIKA BI RAHMATIKA YA ARHAMAR-RAHIMIIN.

ARTINYA :

Ya Allah, bahwasanya kami memohon kepadaMu dengan hak surat Al-Waqiah dan rahasia (yang terkandung) di dalamnya. Hendaknya Engkau mudahkan rezeki bagi kami sebagai mana Engkau memudahkannya kepada kebanyakan makhlukMu ya Allah, Tuhan semesta alam. Ya Allah, limpahkanlah rezeki dari langit dan bumi kepada kami, berilah kami rezeki karena Engkaulah sebaik-baiknya pemberi rejeki. Ya Allah, jika rezeki kami di langit, maka turunkanlah rejeki itu. Bila berada di bumi, maka keluarkanlah, jika rezeki kami tidak ada, maka temukanlah, jika rezeki kami sulit, maka mudahkanlah kepada kami dan pindahkanlah rezeki itu dimana kami berada, dengan karunia-Mu dan kemurahan-Mu dan kemuliaan-Mu dengan rahmat-Mu wahai sebaik baik Penyayang dari para penyayang”

Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir Jaelani ini dibaca satu kali saja setiap anda selesai membaca surat Al Waqiah secara lengkap.

Demikian bunyi dan artinya Doa Waqiah Syekh Abdul Qodir Jaelani. Yakinlah, ketika anda rutin membaca doa diatas beserta surat Al Waqiah maka pintu rezeki akan terbuka lebar, usaha anda dilancarkan dan usaha dagang pun laris manis. Insya Allah, amin. BARAKALLAH.