Kehebatan Hizib Nashor, Tampil Berwibawa Melawan Pengroyokan

Kehebatan Hizib Nashor, Tampil Berwibawa Melawan Pengroyokan – Dalam ilmu Spiritual, Hizib termasuk dalam ilmu hikmah yang memiliki begitu banyak kekuatan. Orang ahli ILMU HIKMAH menyatakan bahwa di dalam bacaan hizib terkandung karomah tingkat tinggi, dan karomah ini bisa dirasakan bila seseorang mau mengamalkannya dengan rutin, istiqomah dan konsisten. Salah satu Hizib paling hebat energi spiritualnya adalah Hizib Nashor atau yang biasa dikatakan sebagai Hizib Nashr/ Hizib Nasr.

Kehebatan Hizib Nashor ini sudah banyak diketahui di kalangan masyarakat, khususnya kalangan pondok pesantren. Salah satu kehebatan hizib ini adalah keberanian sang pengamal untuk melawan pengroyokan. Pengroyokan biasa terjadi secara tiba-tiba, bukannya karena kita banyak musuh namun terkadang orang melakukan modus merampokan atau pencurian dengan cara ini. Bahkan jika ada orang yang tidak suka dengan kesuksesan atau keberhasilan kita, seringkali mereka melakukan aksi pengroyokan.

Apa Saja Manfaat Atau Kehebatan Hizib Nashor Lainnya? Ini Dia!

  • menangkal sihir, santet, teluh dan tenung
  • mengobati segala macam penyakit medis dan non medis
  • memberikan kewibawaan pada diri Anda, sehingga orang akan segan melihat Anda.
  • Menghilangkan rasa takut
  • Meningkatkan kepercayaan Anda
  • Memberikan pagar pelindung pada diri anda dan rumah Anda
  • mengabulkan hajat Anda yang belum terlaksana

Ternyata selain untuk perlindungan diri dan keselamatan, kehebatan Hizib Nashor ini juga untuk kewibawaan di hadapan kawan ataupun lawan, untuk meningkatkan kepercayaan diri, untuk menghilangkan rasa takut dan terlebih untuk membantu mengabulkan segala hajat kita yang masih belum tercapai.


BACA JUGA : 

Rahasia Kesaktian Tongkat Sunan Bonang Ubah Semua Benda Jadi Emas 

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan, Rezeki Berkah dan Melimpah 

Amalan Maghrobi Tingkat Tinggi, Amalan Pamungkas Untuk Perlindungan Ghaib


Bacaan Hizib Nashor

Anda yang masih belum tahu bagaimana bacaan Hizib Nashor, berikut kami bagikan untuk Anda :

ALLAAHUMMA BADDID SYAMLAHUM ALLHUMMA FARRIQ JAM’ AHUM ALLAHUMMA AQLIL ‘ADADAHUM ALLAAHUMMAJ’ ALID DAA-IRATA ‘ALAIHIM ALLAAHUMMA AUSHILIL ‘ADZAABA ILAIHIM ALLAAHUMMA AKHRIJHUM ‘AN DAA-IRATIL HILMI WASLUBHUM MADADAL IMHAALI WAGHULLA AIDIIHIM WA-ARJULAHUM WARBUTH ‘ALAA QULUUBIHIM WALAA TUBALLIGHHUMUL AAMALA. ALLAAHUMMA MAZZIQHUM KULLA MUMAZZAQIN MAZZAQTAHUU MIN A’ DAA-IKA INTISHAARAN LI-ANBIYAA-IKA WARUSULIKA WAAULIYAA- IKA. ALLAAHUMMANTASHIR LANAA INTISHAARAKA LIAHBAABIKA ‘ALAA A’ DAA-IKA.

Cara Mengamalkan Hizib Nashor

Kehebatan Hizib Nashor bisa Anda rasakan bila anda mengamalkannya. Dan cara mengamalkan hizib ini tentunya harus ada ijazah dari seorang Guru Ilmu Hikmah. Kami mendapatkan informasi ini dari Guru Spiritual dan Ilmu Hikmah kenamaan asal Kudus JAWA TENGAH bernama Kang Masrukhan. Maka, jika anda berkenan untuk mendapatkan ijazah Hizib Nashor ini, anda bisa menghubungi beliau di nomor berikut ini!

=======================================================

Info lebih lanjut :

Call Center 1

Telepon & SMS : 082223338771

WhatsApp : 082223338771

Email : bagianpemesanan@gmail.com

Call Center 2

Telepon & SMS : 085712999772

WhatsApp : 085712999772

Email : SpiritualPower88@gmail.com

=======================================================

Demikian mengenai kehebatan Hizib Nashor, semoga menjadi berkah, BAROKALLAH.