Mari Amalkan Doa Para Wali Allah, Doa Karomah Paling Mustajab

Mari Amalkan Doa Para Wali Allah, Doa Karomah Paling Mustajab – Wali adalah sosok yang digambarkan untuk orang yang diberikan karomah oleh Allah atas keimanan dan ketaqwaannya pada-NYA. Allah memberikan seseorang sebuah keajaiban kepada yang disebut “WALI” dengan kemampuan di luar akal pikiran manusia. Misalnya kemampuan terbang, berjalan diatas air, menghilang, mengubah benda menjadi wujud benda lain, shalat di atas pelepah pisang, bisa mengobati orang sakit, memahami berbagai bahasa di seluruh dunia, weruh sak durunge winarah (tahu sebelum diberi tahu) dan lain sebagainya.

Wali Allah adalah orang yang dekat dan cinta dengan Allah sesuai dengan nama WALI yang diambil dari kata dasar al-walaayah yang artinya cinta dan kedekatan. Orang yang taat dan dekat dengabn Allah melalui dzikir, wirid dan amalan doa yang dilakukannya menjadikan seseorang biasa pun menjadi seorang Wali Allah. Dalam artikel ini akan kami bagikan sebuah doa para wali Allah.

Para Wali jaman dahulu (termasuk WALI SEMBILAN di tanah Jawa) sangat rutin mengamalkan doa para wali Allah ini. Mereka mengamalkan doa ini hanya untuk mendekatkan diri kepada-NYA sehingga banyak berkah yang menyelimuti hidup mereka. Adapun doa para wali Allah lengkap adalah sebagai berikut!


Amalan Doa Para Wali Allah

Allaahummaghfirli ummati Sayyidinaa Muhammadin, Allaahummarham ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahummastur ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahummajbur ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahumma ashlih ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahumma ‘aafi ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahumma ahfadz ummata Sayyidinaa Muhammadin, Allaahummarham ummata Sayyidinaa Muhammadin rahmatan ‘aammatan yaa robbal ‘aalamiina, Allaahummaghfirli ummati Sayyidinaa Muhammadin maghfirotan ‘aammatan yaa robbal ‘aalamiina, Allaahumma farrij ‘an ummati Sayyidinaa Muhammadin farajan ‘aajilan yaa robbal ‘aalamiina.

ARTINYA :

Ya Allah, ampunilah dosa umat Sayyidina Muhammad SAW. Ya Allah, rahmatilah umat Sayyidina Muhammad SAW. Ya Allah, tutuplah kejelekan umat Sayyidina Muhammad SAW. Ya Allah, sulamlah kekurangan umat Sayyidina Muhammad saw. Ya Allah, baguskanlah umat Sayyidina Muhammad SAW. Ya Allah, sejahterakanlah umat Sayyidina Muhammad SAW. Ya Allah, jagalah umat Sayyidina Muhammad saw. Ya Allah, rahmatilah umat Sayyidina Muhammad saw. dengan rahmat yang melimpah, wahai Tuhan semesta alam, Ya Allah, ampunilah dosa umat Sayyidina Muhammad SAW. dengan ampunan yang melimpah, wahai Tuhan semesta alam, Ya Allah, lapangkanlah jalan umat Sayyidina Muhammad SAW. dengan lelapangan yang meluas, wahai Tuhan semesta alam.

Bagi siapapun yang rutin membaca doa para wali Allah ini setelah solat fardhu, setelah sholat malam baik hajat maupun tahajud maka Insya Allah dirinya akan dilimpahi banyak berkah dalam hidupnya. Dimudahkan segala urusan dunianya dan diberikan kelimpahan rezeki oleh sang Maha Kuasa.

Doa Para Wali Allah ini juga dapat menjadikan seseorang termasuk dalam golongan Wali di yaumul kiamat nanti. Amin Insya Allah, semoga kita termasuk golongan orang orang yang beruntung. BARAKALLAH.

Artikel Lainya:

doa para wali allah, https://www walisembilan com/mari-amalkan-doa-para-wali-allah-doa-karomah-paling-mustajab/, doa wali kutub, doa karomah, doa para wali yang mustajab, amalan para wali allah, doa wali qutub, amalan wali allah, kumpulan doa waliyullah, doa wali allah, doa wali, Kumpulan doa para wali allah, ilmu karomah wali, wirid ilmu karomah, doa para, Amalan karomah, amalan para wali allah swt, wirid karomah wali, kumpulan doa para wali, doa doa para wali, ilmu para wali allah, karomah wali allah di tanah jawa, doa untuk para wali, doa untuk wali allah, doa para wali2ne allah habis sholat, wirid para wali allah, amalan wali kutub lengkap, amalan para, doa mustajab para wali, amalan para waliyullah, wirid karomah, doa untuk waliAllah, kumpulan doa para aulia allah, Amalan parawali, doa waliyullah, amalan waliyullah, amalan shalawat para wali, 55 amalan wali allah, doa para waliyullah, doa untuk para wali allah, amalan wali alloh, bacaan pembuka doa wali allah, wali allah, doa untuk wali, doa doa wali Allah, zkir yg pkai wali allh, bacaan doa karomah, doa waliyulloh, kumpulan doa wali allah, doa2 para wali allah

Tinggalkan Balasan