Puasa Senin Kamis Untuk Dagangan Laris dan Melancarkan Usaha

Puasa Senin Kamis Untuk Dagangan Laris dan Melancarkan Usaha – Puasa Senin Kamis adalah salah satu sunah yang sangat dianjurkan Nabi Muhammad SAW. Begitu besar manfaat yang didapatkan dengan mengamalkan samalan sunnah ini. Dimana amalan puasa Senin dan Kamis adalah puasa sunnah yang dikuatkan. Salah satu manfaat yang didapat dengan mengamalkan puasa ini adalah melancarkan rezeki, mempercepat datangnya jodoh dan menjadikan seseorang sukses dalam hidupnya karena puasa ini mampu melancarkan segala hajat.

Bahkan ada juga Puasa Senin Kamis untuk dagangan laris, usaha menjadi lancar dan juga untuk memperbanyak pelanggan. Puasa Senin Kamis mampu membuka aura kerezekian, membuka aura pengasihan dalam diri anda sehingga bisa melariskan apa saja yang dijual. Para pelanggan akan betah membeli di toko anda bahkan menjadi pelanggan setia.

Adapun tata cara puasa senin kamis untuk dagangan laris ini akan kami bagikan kepada anda selengkapnya dalam artikel berikut ini.


BACA JUGA : Kunci Doa Mendatangkan Rezeki Dari Segala Penjuru [RUTINKAN] 


Amalan Puasa Senin Kamis untuk Dagangan Laris

Lakukan tata cara amalan puasa Senin Kamis untuk dagangan laris seperti di bawah ini :

 1. Lakukan Puasa Senin Kamis, minimal secara berturut turut sebanyak 3 Senin dan 3 Kamis
 2. Tiap menjalani puasa tengah malam silahkan lakukan solat hajat 2 rakaat.
 3. Rakaat yang pertama bacalah surat al fatihah dilanjutkan dengan membaca surat Al Ikhlas sebanyak 7 kali
 4. Kemudian pada rakaat ke 2 baca surat al fatihah dilanjutkan dengan membaca surat al ikhlas 3 kali.
 5. Selesai salam, duduklah seperti duduk di antara dua sujud seperti orang sholat
 6. Setelah itu baca surat Al Fatihah sebanyak 33 kali
 7. Kemudian setelah selesai membaca Al Fatihah 33 kali, langsung sujud dan di dalam sujud minta agar dagangan anda laris, semoga usaha lancar dan diberikan kemudahan dalam menjalani usaha dagang.
 8. Selanjutnya bangunlah dari sujud posisi kita masih seperti orang duduk sholat seperti posisi diawal pertama.
 9. Dilanjutkan lagi dengan membaca Al Fatihah 33x
 10. Kemudian sujud lagi sambil di dalam sujud kita meminta agar dagangan kita laris semoga usaha lancar dan diberikan kemudahan dalam menjalani usaha dagang.
 11. Setelah itu kita membaca wirid Asmaul Husna “YA FATTAH” sebanyak 666x
 12. Di dalam kita membaca Wirid Asmaul Husna YA FATTAH kita memusatkan hati kita ke pada Allah agar besok dagangan kita laris.

InsyaAllah bila selesai mengamalkan amalan ini selama 3 Senin dan 3 Kamis InsyaAllah dagangan akan laris tanpa ada hambatan satu apa pun. Demikian amalan puasa Senin Kamis untuk dagangan laris semoga bermanfaat untuk anda. Kami sarankan anda menjalankan puasa senin kamis secara rutin agar rezeki senantiasa lancar dan berkah, amin. Selamat mengamalkan, BARAKALLAH.