sholat hajat yg ampuh dan cepat terkabul

Tata Cara Sholat Hajat yang Ampuh dan Cepat Terkabul, Mustajab Kabulkan Segala Doa

Tata Cara Sholat Hajat yang Ampuh dan Cepat Terkabul, Mustajab Kabulkan Segala Doa – Sholat Hajat menjadi salah satu amalan sunnah yang biasanya dilakukan saat seseorang memiliki hajat khusus seperti ingin dapat jodoh atau anak, dan menginginkan sesuatu yang diidamkan. Dengan keistimewaannya, keinginan kita akan segera dikabulkan oleh Allah. Namun semustajab apapun sholat hajat ini jika tidak dilakukan dengan cara yang benar maka percuma saja. Maka dari itu, berikut ini tata cara sholat Hajat.

  1. Membaca niat solat Hajat dan lebih baik anda melakukannya di atas jam 12 malam.

USHALLII SUNNATAL HAAJATI RAK’AATAINI LILLAAHI TA’AALA.

Artinya : “saya berniat mendirikan solat sunat Hajat rakaat kerana Allah Taala.”

  1. Melaksanakan sholat Hajat 4 rakaat (2x salam)
  2. Pada sholat hajat pertama, rakaat pertama setelah membaca surat Al Fatihah lanjutkan dengan membaca surat Al Ikhlas 10x, kemudian pada rakaat kedua surat Al Ikhlas tersebut dibaca sebanyak 20x
  3. Pada sholat hajat kedua, lakukan niat kembali, hanya saja pada rakaat pertama surat Al Ikhlas dibaca 30x dan pada rakaat kedua surat tersebut dibaca 40x.
  4. Usai sholat, bacalah Sholawat Ghazali sebagai amalan sholat Hajat.

ALLOHUMMA SHOLLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA AALI SAYYIDINA MUHAMMAD SHOLATAN DAA’IMATAN MUSTAMIRROTAN TADUUMU BI DAWAAMIKA WA TABQOO BI BAQOO’IKA WA TAKHLUDU BI KHULUUDIKA WA LAA GOOYATA LAA DUUNA MARDOOTIKA WA LAA JAZAA’A LIQOOILIHAA WA MUSOLLIHAA GOIRO JANNATIKA WAN NADZI ILAA WAJHIKAL KARIIM

Demikian tata cara sholat Hajat yg ampuh dan cepat terkabul, dengan melaksanakan Sholat Hajat secara istiqomah atau minimal 41 hari, maka keinginan Anda akan dikabulkan oleh Allah. Dan pastikan keinginan Anda dengan niat baik dan tidak merugikan orang lain.